Marcar mensagens como lidas ou não lidas

Se você quiser se lembrar de ler uma mensagem mais tarde, é possível marcá-la como não lida. Você também pode marcar as mensagens como lidas sem abri-las.

Marcar como não lida

1. No tablet ou smartphone Android, abra o aplicativo Gmail Gmail.
  2. Abra a mensagem. Se você quiser permanecer na Caixa de entrada, toque na imagem do perfil do remetente.
  3. No canto superior direito, toque em Não lidas Não lidas.

Dica: você pode alterar suas configurações do Gmail para fazer isso rapidamente deslizando para a esquerda ou para a direita nas mensagens da lista.

Marcar como lida

1. No tablet ou smartphone Android, abra o aplicativo Gmail Gmail.
  2. À esquerda, toque na imagem do perfil do remetente ao lado das mensagens que você quer marcar.
  3. No canto superior direito, toque em Lidas Lidas.

Dica: você pode alterar suas configurações do Gmail para fazer isso rapidamente deslizando para a esquerda ou para a direita nas mensagens da lista.

Marcar todas as mensagens como lidas

1. Abra o Gmail no computador. Não é possível marcar todas as mensagens como lidas no aplicativo Gmail.
  2. No canto superior esquerdo, clique na seta para baixo Seta para baixo e Todas.
  3. Na parte superior, clique em Mais e Marcar como lida.