Fomos informados de que alguns usuários estão sendo desconectados das próprias contas inesperadamente. Estamos investigando, mas não se preocupe: não há nenhuma indicação de que isso esteja relacionado a ameaças à segurança da conta ou phishing. Tente fazer login novamente em accounts.google.com, e se você não conseguir se lembrar da sua senha, use este link para recuperá-la. Se você usa a verificação em duas etapas, pode ter havido um atraso no recebimento do seu código SMS. Tente novamente ou use códigos alternativos.

Marcar mensagens como lidas ou não lidas

Se você quiser se lembrar de ler uma mensagem mais tarde, é possível marcá-la como não lida. Você também pode marcar as mensagens como lidas sem abri-las.

Marcar como não lida

1. Abra o aplicativo Gmail Gmail.
  2. Abra a mensagem. Se você quiser permanecer na Caixa de entrada, toque na imagem do perfil do remetente.
  3. No canto superior direito, toque em Não lida Não lidas.

Marcar como lida

1. Abra o aplicativo Gmail Gmail.
  2. À esquerda, toque na imagem do perfil do remetente ao lado das mensagens que você deseja marcar.
  3. No canto superior direito, toque em Lida Lidas.

Marcar todas as mensagens como lidas

1. Abra o Gmail no computador. Não é possível marcar todas as mensagens como lidas no aplicativo Gmail.
  2. No canto superior esquerdo, clique na seta para baixo Seta para baixo depois Todos.
  3. Na parte superior, clique em Mais depois Marcar como lida.

Vivian é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.