Marcar mensagens como lidas ou não lidas

Se pretender lembrar-se de ler uma mensagem mais tarde, pode marcá-la como não lida. Também pode marcar mensagens como lidas sem as abrir.

Pretende aproveitar melhor as apps Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se numa avaliação do Google Workspace sem custo financeiro.

Marque uma mensagem como não lida

1. No iPhone ou iPad, abra a app Gmail .
  2. Abra a mensagem.
    • Se não quiser sair da caixa de entrada, toque na imagem de perfil do remetente.
  3. Na parte superior direita, toque em Não lidas .

Marque uma mensagem como lida

1. No iPhone ou iPad, abra a app Gmail .
  2. À esquerda da mensagem, toque na imagem de perfil do remetente.
  3. Na parte superior direita, toque em Lidas .

Adicione as opções "Marcar como lida/não lida" como ação de deslize

Pode adicionar "Marcar como lida/não lida" como ação de deslize para marcar rapidamente as mensagens como lidas/não lidas na caixa de entrada, deslizando rapidamente para a esquerda ou para a direita.

1. No iPhone ou iPad, abra a app Gmail .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu e, em seguida, Definições.
  3. Em "Caixa de entrada", toque em Personalizações da caixa de entrada e, em seguida, Ações de deslizar do Correio.
  4. Toque em Deslizar rapidamente para a direita ou Deslizar rapidamente para a esquerda e, em seguida, Marcar como lida/não lida.
  5. Na parte superior direita, toque em Concluído.

Marque várias mensagens como lidas

1. No iPhone ou iPad, abra a app Gmail .
  2. À esquerda da mensagem, toque na imagem de perfil do remetente.
  3. Na parte superior esquerda, toque na caixa junto a "Selecionar tudo".
    • Sugestão: para selecionar mais mensagens, desloque o ecrã para baixo e, em seguida, toque novamente na caixa junto a "Selecionar tudo".
  4. Na parte superior direita, toque em Marcar como lida .