Marcar mensagens como lidas ou não lidas

Se pretender lembrar-se de ler uma mensagem mais tarde, pode marcá-la como não lida. Também pode marcar mensagens como lidas sem as abrir.

Pretende aproveitar melhor as apps Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se numa avaliação do Google Workspace sem custo financeiro.

Marque uma mensagem como não lida

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Gmail .
  2. Abra a mensagem.
    • Se não quiser sair da caixa de entrada, toque na imagem de perfil do remetente.
  3. Na parte superior direita, toque em Não lidas .

Marque uma mensagem como lida

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Gmail .
  2. À esquerda da mensagem, toque na imagem de perfil do remetente.
  3. Na parte superior direita, toque em Lidas .

Adicione as opções "Marcar como lida/não lida" como ação de deslize

Pode adicionar "Marcar como lida/não lida" como ação de deslize para marcar rapidamente as mensagens como lidas/não lidas na caixa de entrada, deslizando rapidamente para a esquerda ou para a direita.

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Gmail .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu e, em seguida, Definições.
  3. Toque em Definições gerais e, em seguida, Ações de deslize rápido com o dedo.
  4. Junto a "Deslize para a direita" ou "Deslize para a esquerda", toque em Alterar.
  5. Toque em Marcar como lida/não lida.

Marque várias mensagens como lidas

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Gmail .
  2. À esquerda da mensagem, toque na imagem de perfil do remetente.
  3. Na parte superior esquerda, toque na caixa junto a "Selecionar tudo".
    • Sugestão: para selecionar mais mensagens, desloque o ecrã para baixo e, em seguida, toque novamente na caixa junto a "Selecionar tudo".
  4. Na parte superior direita, toque em Marcar como lida .