Marcar mensagens como lidas ou não lidas

Se pretender lembrar-se de ler uma mensagem mais tarde, pode marcá-la como não lida. Também pode marcar mensagens como lidas sem as abrir.

Marcar como não lida

1. Certifique-se de que transferiu a aplicação Gmail.
  2. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Gmail .
  3. Abra a mensagem. (Se pretender ficar na caixa de entrada, toque na imagem de perfil do remetente.)
  4. Na parte superior direita, toque em Não lidas Não lidas.

Marcar como lida

1. Certifique-se de que transferiu a aplicação Gmail.
  2. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Gmail .
  3. À esquerda, toque na imagem de perfil do remetente junto às mensagens que pretende marcar.
  4. Na parte superior, toque em Lidas Lidas .

Marcar todas as mensagens como lidas

1. No computador, abra o Gmail. Não pode marcar todas as mensagens como lidas na aplicação Gmail.
  2. Na parte superior esquerda, clique na Seta para baixo Seta para baixo e, em seguida, Todas.
  3. Na parte superior, clique em Mais e, em seguida, Marcar como lida.