Contrassegnare i messaggi come già letti o da leggere

Per ricordarti di leggere un messaggio più tardi, puoi contrassegnarlo come da leggere. Puoi inoltre contrassegnare i messaggi come già letti senza aprirli.

Per sfruttare al meglio le app Google al lavoro o a scuola, registrati per una prova di Google Workspace senza costi aggiuntivi.

Contrassegnare un messaggio come da leggere o letto

1. Vai su Gmail da un computer.
  2. Seleziona la casella a sinistra del messaggio.
  3. In alto, fai clic su Segna come da leggere o Segna come letto .

Contrassegnare tutti i messaggi come già letti

1. Vai su Gmail da un computer.
  2. In alto a sinistra nella Posta in arrivo, seleziona la casella per selezionare tutti i tuoi messaggi.
  3. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Segna come letto .