Contrassegnare i messaggi come già letti o da leggere

Per ricordarti di leggere un messaggio più tardi, puoi contrassegnarlo come da leggere. Puoi inoltre contrassegnare i messaggi come già letti senza aprirli.

Segnare un messaggio come da leggere o già letto

1. Accedi a Gmail da un computer.
  2. Vai su un messaggio.
  3. A destra, fai clic su Segna come da leggere Da leggere o su Segna come già letto Già letti.

Contrassegnare tutti i messaggi come già letti

1. Accedi a Gmail da un computer.
  2. In alto a sinistra nella Posta in arrivo, seleziona la casella per evidenziare tutti i tuoi messaggi.
  3. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Segna come già letto Già letti.