Contrassegnare i messaggi come già letti o da leggere

Per ricordarti di leggere un messaggio più tardi, puoi contrassegnarlo come da leggere. Puoi inoltre contrassegnare i messaggi come già letti senza aprirli.

Contrassegnare un messaggio come da leggere

1. Apri l'app Gmail Gmail dal tuo telefono o tablet Android.
  2. Apri il messaggio. Per rimanere nella Posta in arrivo, tocca l'immagine del profilo del mittente.
  3. Tocca Da leggere Da leggere in alto a destra.

Suggerimento: puoi modificare le impostazioni di Gmail per eseguire rapidamente questa azione scorrendo verso sinistra o destra sui messaggi nell'elenco dei messaggi.

Contrassegnare un messaggio come già letto

1. Apri l'app Gmail Gmail dal tuo telefono o tablet Android.
  2. A sinistra, tocca l'immagine del profilo del mittente accanto ai messaggi da contrassegnare.
  3. Tocca Letto Già letti in alto a destra.

Suggerimento: puoi modificare le impostazioni di Gmail per eseguire rapidamente questa azione scorrendo verso sinistra o destra sui messaggi nell'elenco dei messaggi.

Contrassegnare tutti i messaggi come già letti

1. Apri Gmail su un computer. Non puoi contrassegnare tutti i messaggi come già letti dall'app Gmail.
  2. Fai clic sulla freccia giù Freccia giù quindi Tutti in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Altro quindi Segna come già letto in alto.