Contrassegnare i messaggi come già letti o da leggere

Per ricordarti di leggere un messaggio più tardi, puoi contrassegnarlo come da leggere. Puoi inoltre contrassegnare i messaggi come già letti senza aprirli.

Per sfruttare al meglio le app Google al lavoro o a scuola, registrati per una prova di Google Workspace senza costi aggiuntivi.

Contrassegnare un messaggio come da leggere

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Gmail .
  2. Apri il messaggio.
    • Se vuoi rimanere nella Posta in arrivo, tocca l'immagine del profilo del mittente.
  3. In alto a destra, tocca Da leggere .

Contrassegna un messaggio come già letto

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Gmail .
  2. A sinistra del messaggio, tocca l'immagine del profilo del mittente.
  3. In alto a destra, tocca Leggi .

Aggiungere "Segna come letto/da leggere" come azione di scorrimento

Per contrassegnare rapidamente i messaggi nella Posta in arrivo scorrendo verso sinistra o verso destra, aggiungi "Segna come letto/da leggere" come azione di scorrimento.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Gmail .
  2. In alto a sinistra, tocca Menu quindi Impostazioni.
  3. Tocca Impostazioni generali quindi Azioni di scorrimento posta.
  4. Accanto a "Scorri a destra" o "Scorri a sinistra", tocca Modifica.
  5. Tocca Segna come letto/da leggere.

Contrassegnare più messaggi come letti

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Gmail .
  2. A sinistra del messaggio, tocca l'immagine del profilo del mittente.
  3. In alto a sinistra, tocca la casella accanto a "Seleziona tutto".
    • Suggerimento: per selezionare altri messaggi, scorri verso il basso e tocca di nuovo la casella accanto a "Seleziona tutto".
  4. In alto a destra, tocca Segna come letto .