Le "stanze virtuali" di Google Chat sono state rinominate "spazi". Potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che la modifica del nome venga visualizzata ovunque. Scopri di più.

Contrassegnare i messaggi come già letti o da leggere

Per ricordarti di leggere un messaggio più tardi, puoi contrassegnarlo come da leggere. Puoi inoltre contrassegnare i messaggi come già letti senza aprirli.

Contrassegnare un messaggio come da leggere

1. Assicurati di avere scaricato l'app Gmail.
  2. Apri l'app Gmail dal tuo iPhone o iPad.
  3. Apri il messaggio. Per rimanere nella Posta in arrivo tocca l'immagine del profilo del mittente.
  4. In alto a destra, tocca Da leggere Da leggere.

Contrassegnare un messaggio come già letto

1. Assicurati di avere scaricato l'app Gmail.
  2. Apri l'app Gmail dal tuo iPhone o iPad.
  3. A sinistra, tocca l'immagine del profilo del mittente accanto ai messaggi da contrassegnare.
  4. In alto a destra, tocca Letto Già letti.

Contrassegnare tutti i messaggi come già letti

1. Apri Gmail su un computer. Non puoi contrassegnare tutti i messaggi come già letti dall'app Gmail.
  2. In alto a sinistra, fai clic sulla freccia verso il basso Freccia giù quindi Tutti.
  3. In alto, fai clic su Altro quindi Segna come già letto.