Cómo marcar mensajes como leídos o no leídos

Si deseas recordar leer un mensaje más tarde, puedes marcarlo como no leído. También puedes marcar los mensajes como leídos sin necesidad de abrirlos.

¿Deseas aprovechar al máximo las apps de Google en el trabajo o en tu institución educativa?  Regístrate para obtener una prueba de Google Workspace sin cargo.

Cómo marcar un mensaje como no leído o leído

1. En la computadora, ve a Gmail.
  2. A la izquierda del mensaje, marca la casilla.
  3. En la parte superior, haz clic en Marcar como no leído o Marcar como leído .

Cómo marcar todos los mensajes como leídos

1. En la computadora, ve a Gmail.
  2. En la esquina superior izquierda de Recibidos, marca la casilla para seleccionar todos tus mensajes.
  3. En la parte superior, haz clic en Marcar como leído .