Mantente al tanto de la nueva forma de organizar un espacio. Obtén más información sobre las conversaciones intercaladas.

Cómo marcar mensajes como leídos o no leídos

Si deseas recordar leer un mensaje más tarde, puedes marcarlo como no leído. También puedes marcar los mensajes como leídos sin necesidad de abrirlos.

Cómo marcar mensajes como no leídos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Gmail .
  2. Abre el mensaje. (Si deseas permanecer en tu carpeta Recibidos, presiona la imagen de perfil del remitente).
  3. En la esquina superior derecha, presiona No leído Sin leer.

Sugerencia: Puedes cambiar la configuración de Gmail para realizar esta acción de manera rápida deslizando un correo electrónico hacia la izquierda o derecha en tu lista de mensajes.

Cómo marcar mensajes como leídos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Gmail .
  2. A la izquierda, presiona la imagen de perfil del remitente al lado de los mensajes que deseas marcar.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Leído Leer.

Sugerencia: Puedes cambiar la configuración de Gmail para realizar esta acción de manera rápida deslizando un correo electrónico hacia la izquierda o derecha en tu lista de mensajes.

Cómo marcar todos los mensajes como leídos

1. En tu computadora, abre Gmail. No puedes marcar todos los mensajes como leídos en la app para dispositivos móviles.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Todas.
  3. En la parte superior, haz clic en Más y luego Marcar como leída.