Nachrichten als gelesen oder ungelesen markieren

Wenn Sie eine Nachricht erst zu einem späteren Zeitpunkt lesen möchten, können Sie sie als ungelesen markieren. Sie können Nachrichten auch als gelesen markieren, ohne dass Sie sie öffnen müssen.

Als ungelesen markieren

1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet die Gmail App Gmail.
  2. Öffnen Sie die gewünschte Nachricht. (Wenn Sie die Nachricht im Posteingang öffnen möchten, tippen Sie auf das Profilbild des Absenders.)
  3. Tippen Sie rechts oben auf das Symbol "Ungelesen" Ungelesen.

Tipp: Sie können Ihre Gmail-Einstellungen ändern, um diese Aktion noch schneller auszuführen. Sie müssen bei Nachrichten in Ihrer Nachrichtenliste dann nur nach links oder rechts wischen.

Als gelesen markieren

1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet die Gmail App Gmail.
  2. Tippen Sie links neben jeder Nachricht, die Sie markieren möchten, auf das Profilbild des Absenders.
  3. Tippen Sie rechts oben auf das Symbol "Gelesen" Gelesen.

Tipp: Sie können Ihre Gmail-Einstellungen ändern, um diese Aktion noch schneller auszuführen. Sie müssen bei Nachrichten in Ihrer Nachrichtenliste dann nur nach links oder rechts wischen.

Alle Nachrichten als gelesen markieren

1. Öffnen Sie Gmail auf Ihrem Computer. In der Gmail App können Sie nicht alle Nachrichten gleichzeitig als gelesen markieren.
  2. Klicken Sie links oben auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und dann Alle.
  3. Klicken Sie oben auf Mehr und dann Als gelesen markieren.