Nachrichten als gelesen oder ungelesen markieren

Wenn Sie eine Nachricht erst zu einem späteren Zeitpunkt lesen möchten, können Sie sie als ungelesen markieren. Sie können Nachrichten auch als gelesen markieren, ohne dass Sie sie öffnen müssen.

Sie möchten die Apps von Google in Ihrem Unternehmen oder Ihrer Bildungseinrichtung noch besser nutzen?  Registrieren Sie sich für einen kostenlosen Google Workspace-Testzeitraum.

Nachrichten als ungelesen oder gelesen markieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Gmail.
  2. Klicken Sie das Kästchen links neben der Nachricht an.
  3. Klicken Sie oben auf „Als ungelesen markieren“ oder „Als gelesen markieren“ .

Alle Nachrichten als gelesen markieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Gmail.
  2. Klicken Sie links oben im Posteingang auf das Kästchen, um alle Nachrichten auszuwählen.
  3. Klicken Sie oben auf „Als gelesen markieren“ .