Marcar mensagens como lidas ou não lidas

Se você quiser se lembrar de ler uma mensagem mais tarde, é possível marcá-la como não lida. Você também pode marcar as mensagens como lidas sem abri-las.

Quer aproveitar ao máximo os apps do Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se em um teste do Google Workspace sem custo financeiro.

Marcar uma mensagem como lida ou não lida

1. No computador, acesse o Gmail.
  2. À esquerda da mensagem, marque a caixa.
  3. Na parte de cima, clique em Marcar como não lida ou Marcar como lida .

Marcar todas as mensagens como lidas

1. No computador, acesse o Gmail.
  2. No canto superior esquerdo da Caixa de entrada, marque a caixa para selecionar todas as suas mensagens.
  3. Na parte superior, clique em Marcar como lida .