Threads im Gruppenbereich verwenden

Zusätzlich zur Hauptunterhaltung im Gruppenbereich können Sie auf jede Nachricht antworten und einen separaten Thread erstellen. Mit einem Thread können Sie wichtige Diskussionen im Blick behalten und verhindern, dass die Hauptunterhaltung unübersichtlich wird.

In einem Thread antworten

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chat-App  oder die Gmail App .
    • Gmail: Tippen Sie unten auf „Chat“ .
  2. Tippen Sie im Navigationsmenü unten auf „Gruppenbereiche“ und dann wählen Sie einen Gruppenbereich aus.
  3. Berühren und halten Sie eine Nachricht und dann In Unterhaltung antworten.
  4. Geben Sie unten Ihre Nachricht ein.
  5. Tippen Sie auf „Senden“ .

Tipp:Wenn es für eine Unterhaltung bereits Antworten gibt, tippen Sie auf die Nachricht, um den Thread-Bereich zu öffnen.

Threads folgen

1. Tippen Sie rechts oben im Gruppenbereich auf „Aktive Threads“ .
  2. Tippen Sie im Thread-Bereich rechts neben dem Thread auf:
    • Folgen: Dem Thread folgen.
    • Folge ich: Dem Thread nicht mehr folgen.
  3. Klicken Sie oben im Thread-Bereich auf eine der folgenden Optionen, um die Liste der verfügbaren Threads zu filtern:
    • Erwähnt mich:Threads, in denen Sie erwähnt werden.
    • Folge ich: Threads, denen Sie folgen.

Thread-Benachrichtigungen verwalten

Nachdem Sie eine Unterhaltung gestartet haben, können Sie einstellen, wie und wann Sie über neue Nachrichten benachrichtigt werden möchten.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chat-App oder die Gmail App .
    • Gmail: Tippen Sie unten auf „Chat“ .
  2. Tippen Sie oben im Gruppenbereich auf den Namen des Gruppenbereichs und dann Benachrichtigungen.
  3. Wählen Sie eine Option für Benachrichtigungen aus:
    • Alle: Sie erhalten Benachrichtigungen bei neuen Nachrichten und Antworten auf Threads, denen Sie folgen.
    • Folge ich: Sie erhalten Benachrichtigungen bei Antworten und Threads, denen Sie folgen, sowie bei @Erwähnungen.
    • Keine: Keine Benachrichtigungen. Wenn jemand Sie @erwähnt, wird neben dem Namen des Gruppenbereichs ein Punkt angezeigt.
    • Optional: Wenn die Unterhaltung in der Unterhaltungsliste nicht fett formatiert und an den Anfang verschoben werden soll, klicken Sie das Kästchen neben „Unterhaltung stummschalten“ an.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Tipp: Wenn Sie einem Thread in einem Gruppenbereich folgen, werden Sie bei jeder Aktivität in diesem Thread durch einen Punkt benachrichtigt. Sie können die Anzahl der ungelesenen Nachrichten neben dem jeweiligen Thread in einem Gruppenbereich sehen.