Cómo usar conversaciones en el espacio

Además de la conversación principal en el espacio, puedes responder cualquier mensaje y crear otra conversación. Con una conversación, puedes hacer un seguimiento de las charlas importantes y evitar que la conversación principal se desordene.

Cómo responder en una conversación

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chat o de Gmail .
    • En Gmail: En la parte inferior, presiona Chat .
  2. En el menú de navegación de la parte inferior, presiona Espacios y luego selecciona un espacio.
  3. Mantén presionado un mensaje y luego Responder en la conversación.
  4. En la parte inferior, escribe tu mensaje.
  5. Presiona Enviar .

Nota: Si una conversación ya tiene respuestas, presiona el mensaje para abrir el panel de conversaciones.

Sigue una conversación

1. En la esquina superior derecha del espacio, presiona Conversaciones activas .
  2. En el panel de conversaciones, a la derecha de la conversación, presiona lo siguiente:
    • Seguir: Sigue la conversación.
    • Siguiendo: Deja de seguir la conversación.
  3. En la parte superior del panel de conversaciones, para filtrar la lista de conversaciones disponibles, presiona lo siguiente:
    • Me menciona: Conversaciones en las que se te menciona.
    • Siguiendo: Conversaciones que sigues.

Administra las notificaciones de conversaciones

Después de iniciar una conversación, puedes ajustar cómo y cuándo recibir notificaciones de los mensajes nuevos.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chat o de Gmail .
    • En Gmail: En la parte inferior, presiona Chat .
  2. En la parte superior del espacio, presiona el nombre y luego Notificaciones.
  3. Selecciona una opción para las notificaciones:
    • Todas: Notificaciones sobre nuevos mensajes y respuestas a conversaciones que sigues.
    • Siguiendo: Recibe notificaciones sobre las respuestas y conversaciones que sigues, y las @menciones.
    • Ninguna: No hay notificaciones. Si alguien te @menciona, aparecerá un punto junto al nombre del espacio.
    • Opcional: Para que la conversación no aparezca en negrita ni se mueva a la parte superior de la lista de conversaciones, selecciona la casilla junto a “Silenciar conversación”.
  4. Presiona Guardar.

Sugerencia: Cuando sigas una conversación en un espacio, recibirás una notificación con un punto cuando haya actividad en ella. Puedes ver la cantidad de mensajes no leídos junto a cada conversación en un espacio.