Crie um espaço

Importante: os nomes de espaços são visíveis a todos os membros do domínio com acesso ao serviço do Chat.

Crie um espaço no Google Chat quando quiser comunicar com um grupo de pessoas ou uma organização sobre um tópico, um projeto ou um interesse em comum. Saiba mais sobre os espaços no Chat.

Crie um novo espaço

1. No computador, abra o Google Chat ou o Gmail.
    • No Gmail: no lado esquerdo, clique em Chat.
  2. Clique em Novo chat e, em seguida, Criar espaço.
  3. Introduza um nome para o espaço.
    • Opcional: para adicionar um avatar ao espaço, clique em Escolher um emoji e, em seguida, selecione um emoji.
  4. Clique em Criar.

Dica: depois de criar o espaço, pode: