Crear un espacio

Importante: Todos los miembros del dominio con acceso al servicio Chat pueden ver los nombres de los espacios.

Puedes crear un espacio en Google Chat para comunicarte con un grupo de personas o con una organización sobre un tema, proyecto o interés compartido. Más información sobre los espacios de Chat

Crear un espacio

1. En un teléfono o una tablet Android, abre la aplicación de Chat o Gmail .
    • En Gmail: en la parte inferior, toca Chat .
  2. En el menú de navegación de la parte inferior, toca Nuevo chat y luego Crear un espacio.
  3. Escribe el nombre del espacio.
    • Opcional: Para añadir un avatar de espacio, toca Elegir un emoji  y luego selecciona un emoji.
  4. Toca Crear.

Nota: Una vez que hayas creado el espacio, podrás hacer lo siguiente:

Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google