Cómo utilizar alias de direcciones

Gmail no ofrece los alias tradicionales, pero puedes recibir los mensajes enviados a tu.nombre.de.usuario+cualquier.alias@gmail.com. Por ejemplo: los mensajes enviados a pepa.dorado+notas@gmail.com se entregan a pepa.dorado@gmail.com.

Puedes configurar filtros para que esos mensajes vayan automáticamente a la Papelera, para etiquetarlos o destacarlos, para que no pasen por la bandeja de entrada o para reenviarlos a otra cuenta de correo.