O Gmail lembra-se do meu email e palavra-passe de início de sessão

Se tiver sessão iniciada num dispositivo móvel com a sua Conta Google, tem automaticamente sessão iniciada na aplicação Gmail. Se estiver a utilizar o Gmail num navegador, pode ter automaticamente sessão iniciada se o navegador tiver guardado o seu nome de utilizador e palavra-passe.

Deixar de guardar o meu nome de utilizador ou palavra-passe

Se não pretende ter automaticamente sessão iniciada no Gmail, altere as definições ou as preferências do navegador para que as suas palavras-passe não sejam guardadas. Se não utiliza o Google Chrome, pesquise o Centro de Ajuda do navegador que utiliza para saber como deixar de guardar palavras-passe.

Remover temporariamente o seu nome de utilizador e palavra-passe

Para remover temporariamente o seu nome de utilizador e palavra-passe, limpe a cache do navegador. Se não utiliza o Google Chrome, pesquise o Centro de Ajuda do navegador que utiliza para saber quais são os passos para limpar a cache.