Gmail ricorda il mio indirizzo email e la password di accesso

Se accedi al tuo dispositivo mobile con l'account Google, viene eseguito automaticamente l'accesso all'app Gmail. Se utilizzi Gmail da un browser, l'accesso potrebbe avvenire automaticamente se il browser ha salvato il nome utente e la password.

Rimuovere il nome utente e la password dall'app Gmail

Se hai effettuato l'accesso al tuo dispositivo mobile con un account Google, automaticamente hai effettuato l'accesso anche all'app Gmail.

Ulteriori informazioni per uscire dall'app Gmail.