Gmail ricorda il mio indirizzo email e la password di accesso

Se accedi al tuo dispositivo mobile con l'account Google, viene eseguito automaticamente l'accesso all'app Gmail. Se utilizzi Gmail da un browser, l'accesso potrebbe avvenire automaticamente se il browser ha salvato il nome utente e la password.

Interrompere il salvataggio di nome utente o password

Se non vuoi accedere a Gmail automaticamente, modifica le impostazioni o le preferenze del browser in modo che le password non vengano salvate. Se non utilizzi Google Chrome, cerca la procedura da seguire per interrompere il salvataggio delle password nel Centro assistenza del tuo browser.

Rimuovere temporaneamente il nome utente e la password

Per rimuovere temporaneamente il nome utente e la password dalla pagina, cancella la cache del browser. Se non utilizzi Google Chrome, cerca la procedura per la cancellazione della cache nel Centro assistenza del tuo browser.