Gmail se souvient de l'adresse e-mail et du mot de passe que j'utilise pour me connecter

Si vous êtes connecté à votre compte Google sur votre appareil mobile, vous êtes automatiquement connecté à l'application Gmail. Si vous utilisez Gmail dans un navigateur, la connexion est automatiquement établie lorsque le navigateur a enregistré votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Supprimer mon nom d'utilisateur et mon mot de passe de l'application Gmail

Si vous êtes connecté à votre compte Google sur votre appareil mobile, vous êtes automatiquement connecté à l'application Gmail.

Découvrez comment vous déconnecter de l'application Gmail.