Gmail recuerda mi dirección de correo de inicio de sesión y mi contraseña

Al iniciar sesión en un dispositivo móvil con tu cuenta de Google, de forma automática también se inicia en la aplicación Gmail. Si usas Gmail en un navegador y este tiene guardados tu nombre de usuario y tu contraseña, es posible que tu sesión se inicie automáticamente.

Dejar de guardar mi nombre de usuario o contraseña

Si no quieres iniciar sesión en Gmail automáticamente, cambia la configuración o las preferencias del navegador para que no guarde las contraseñas. Si no utilizas Google Chrome, busca los pasos para dejar de guardar contraseñas en el centro de ayuda de tu navegador.

Quitar temporalmente tu nombre de usuario y contraseña

Para quitar temporalmente tu nombre de usuario y contraseña de la página, borra la caché del navegador. Si no usas Google Chrome, consulta el centro de ayuda de tu navegador para ver cómo borrar la caché.