Gmail speichert meine Login-E-Mail-Adresse und mein Passwort

Wenn Sie auf Ihrem Mobilgerät in Ihrem Google-Konto angemeldet sind, sind Sie damit auch automatisch in der Gmail App angemeldet. Falls Sie über einen Browser auf Gmail zugreifen, werden Sie nur dann automatisch angemeldet, wenn Ihr Nutzername und das Passwort zuvor im Browser gespeichert wurden.

Nutzernamen und Passwort aus der Gmail App entfernen

Wenn Sie auf Ihrem Mobilgerät in Ihrem Google-Konto angemeldet sind, sind Sie damit auch automatisch in der Gmail App angemeldet.

Hier erfahren Sie, wie Sie sich von der Gmail App abmelden.