Gmail speichert meine Login-E-Mail-Adresse und mein Passwort

Wenn Sie auf Ihrem Mobilgerät in Ihrem Google-Konto angemeldet sind, sind Sie damit auch automatisch in der Gmail App angemeldet. Falls Sie über einen Browser auf Gmail zugreifen, werden Sie nur dann automatisch angemeldet, wenn Ihr Nutzername und das Passwort zuvor im Browser gespeichert wurden.

Nutzernamen oder Passwort nicht mehr speichern

Wenn Sie nicht automatisch in Gmail angemeldet werden möchten, können Sie die Einstellungen Ihres Browsers so ändern, dass Ihre Passwörter nicht gespeichert werden. Falls Sie einen anderen Browser als Google Chrome verwenden, finden Sie eine entsprechende Anleitung in der Hilfe Ihres Browsers.

Nutzernamen und Passwort vorübergehend entfernen

Um Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort auf einer Website vorübergehend zu entfernen, leeren Sie den Cache Ihres Browsers. Falls Sie einen anderen Browser als Google Chrome verwenden, finden Sie eine entsprechende Anleitung in der Hilfe Ihres Browsers.