O Gmail lembra-se do meu email e palavra-passe de início de sessão

Se tiver sessão iniciada num dispositivo móvel com a sua Conta Google, tem automaticamente sessão iniciada na aplicação Gmail. Se estiver a utilizar o Gmail num navegador, pode ter automaticamente sessão iniciada se o navegador tiver guardado o seu nome de utilizador e palavra-passe.

Remover o meu nome de utilizador e palavra-passe da aplicação Gmail

Se tiver sessão iniciada num dispositivo móvel com a sua Conta Google, tem automaticamente sessão iniciada na aplicação Gmail.

Saiba como terminar sessão da aplicação Gmail.