O Gmail lembra meu e-mail de login e senha

Se estiver conectado a um dispositivo móvel com sua Conta do Google, você estará automaticamente conectado ao aplicativo Gmail. Se estiver usando o Gmail em um navegador, é possível que você seja conectado automaticamente se o navegador tiver salvo seu nome de usuário e senha.

Remover meu nome de usuário e senha do aplicativo Gmail

Se estiver conectado ao dispositivo móvel com sua Conta do Google, você estará automaticamente conectado ao aplicativo Gmail.

Aprenda a sair do aplicativo Gmail.