O Gmail lembra meu e-mail de login e senha

Se estiver conectado a um dispositivo móvel com sua Conta do Google, você estará automaticamente conectado ao aplicativo Gmail. Se estiver usando o Gmail em um navegador, é possível que você seja conectado automaticamente se o navegador tiver salvo seu nome de usuário e senha.

Parar de salvar meu nome de usuário ou senha

Se você não quiser ser conectado automaticamente ao Gmail, altere as configurações ou as preferências do navegador para que suas senhas não sejam salvas. Se você não usa o Google Chrome, pesquise na Central de Ajuda do seu navegador para ver instruções sobre como parar de salvar senhas.

Remover temporariamente seu nome de usuário e senha

Para remover temporariamente o nome de usuário e a senha da página, limpe o cache do seu navegador. Se você não usa o Google Chrome, pesquise na Central de Ajuda do seu navegador as instruções para limpar o cache.