Gmail se souvient de l'adresse e-mail et du mot de passe que j'utilise pour me connecter

Si vous êtes connecté à votre compte Google sur votre appareil mobile, vous êtes automatiquement connecté à l'application Gmail. Si vous utilisez Gmail dans un navigateur, la connexion est automatiquement établie lorsque le navigateur a enregistré votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Désactiver l'enregistrement de mon nom d'utilisateur et de mon mot de passe

Si vous ne souhaitez pas être automatiquement connecté à Gmail, modifiez les paramètres ou les préférences de votre navigateur de sorte que vos mots de passe ne soient plus enregistrés. Si vous n'utilisez pas Google Chrome, effectuez une recherche dans le centre d'aide de votre navigateur pour savoir comment procéder pour désactiver l'enregistrement des mots de passe.

Supprimer temporairement votre nom d'utilisateur et votre mot de passe

Pour supprimer temporairement votre nom d'utilisateur et votre mot de passe de la page Gmail, videz le cache du navigateur. Si vous n'utilisez pas Google Chrome, effectuez une recherche dans le centre d'aide de votre navigateur pour savoir comment procéder pour vider le cache.