Use o Google Docs para criar rascunhos de emails

No computador, pode usar o Google Docs para escrever um rascunho de email e pré-visualizá-lo rapidamente no Gmail.

Trabalhe com rascunhos de emails no Google Docs

1. No computador, abra um Documento do Google Docs.
  2. Na parte superior esquerda, clique em Inserir and then Bases and then Rascunho de email.
    • Também pode escrever "@email" no documento e premir Enter.
  3. Para adicionar destinatários no campo "Para", escreva "@" e pesquise os contactos ou escreva os endereços de email.
  4. Pode adicionar uma linha de assunto, escrever texto no corpo do email e formatar o rascunho.

Pré-visualize e envie o rascunho de email no Gmail

1. Na parte superior esquerda do rascunho de email, clique em Pré-visualizar no Gmail Preview in Gmail.
  2. Na janela de pop-up do Gmail, pode fazer mais alterações ao email.
  3. Quando estiver tudo pronto, clique em Enviar.
    • Importante: o rascunho de email é enviado a partir da conta em que tem sessão iniciada.