Creare etichette per organizzare Gmail

Le etichette ti aiutano ad archiviare le tue email: puoi aggiungerne quante vuoi a ogni messaggio.

Nota: le etichette sono diverse dalle cartelle. Se elimini un messaggio, questo verrà cancellato da ogni etichetta a cui è collegato e dall'intera casella di posta in arrivo.

Aggiunta di un'etichetta a un messaggio

Aggiungere un'etichetta a un messaggio durante la lettura
  1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Gmail .
  2. Apri un messaggio.
  3. In alto a destra, tocca Altro .
  4. Tocca Cambia etichette.
  5. Aggiungi o rimuovi le etichette.
  6. Tocca OK.
Aggiungere un'etichetta a più messaggi nella Posta in arrivo
  1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Gmail .
  2. A sinistra di un messaggio, tocca e tieni premuta la lettera o la foto.
  3. Tocca e tieni premuto qualsiasi altro messaggio a cui vuoi aggiungere etichette.
  4. In alto a destra, tocca Altro .
  5. Tocca Cambia etichette.
  6. Aggiungi o rimuovi le etichette.
  7. Tocca OK
Spostare un messaggio in un'altra etichetta
  1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Gmail .
  2. Apri l'email da spostare o selezionala dalla Posta in arrivo.
  3. Tocca Altro  e poi Sposta in
  4. Scegli l'etichetta in cui vuoi spostare l'email.

Suggerimento: puoi modificare le impostazioni di Gmail in modo da poter eseguire rapidamente questa azione scorrendo verso sinistra o destra sui messaggi nell'elenco.

Creare, modificare ed eliminare le etichette

Nota: solo tu puoi vedere le etichette aggiunte ai tuoi messaggi.

Creare un'etichetta
  1. Apri Gmail da un computer. Non è possibile creare etichette dall'app Gmail.
  2. Fai clic su Altro a sinistra.
  3. Fai clic su Crea nuova etichetta.
  4. Dai un nome all'etichetta.
  5. Fai clic su Crea.
Modificare un'etichetta
  1. Apri Gmail da un computer. Non è possibile modificare le etichette dall'app Gmail.
  2. Sul lato sinistro della pagina, posiziona il cursore sul nome dell'etichetta.
  3. Fai clic sulla freccia giù Freccia menu a discesa.
  4. Fai clic su Modifica.
  5. Modifica l'etichetta.
  6. Fai clic su Salva.
Eliminare un'etichetta
  1. Apri Gmail da un computer. Non è possibile modificare le etichette dall'app Gmail.
  2. Sul lato sinistro della pagina, posiziona il cursore sul nome dell'etichetta.
  3. Fai clic sulla freccia giù Freccia menu a discesa.
  4. Fai clic su Rimuovi etichetta.