Abbiamo riscontrato, che alcuni utenti sono stati disconnessi all’improvviso dai loro account.Stiamo eseguendo delle verifiche, ma non preoccuparti: non c'è’ alcuna indicazione che questo sia connesso ad alcun phishing o minaccia di sicurezza dell’account.Prova ad accedere nuovamente ad accounts.google.com e se non ricordi la tua password, fai clic sul link (g.co/recover) per recuperare la tua password.Se usi la Verifica in 2 passaggi, potrebbero essersi verificati dei ritardi nella ricezione del tuo codice via SMS. Prova di nuovo o usa i codici di backup.

Organizzare la Posta in arrivo di Gmail con le etichette

Puoi organizzare le tue email impostando le etichette. Le etichette funzionano come cartelle, ma puoi aggiungere più di un'etichetta a un messaggio.

Aggiungere un'etichetta a un messaggio

Aggiungere un'etichetta a un messaggio ricevuto
  1. Apri Gmail.
  2. Apri un messaggio.
  3. Fai clic su Etichette Etichetta in alto.
  4. Fai clic sulla casella situata accanto a ciascuna etichetta che desideri aggiungere oppure digita una nuova etichetta.
  5. Fai clic su Applica.

Suggerimento. Per aggiungere un'etichetta a più messaggi, seleziona i messaggi nella Posta in arrivo e fai clic su Etichette Etichetta.

Aggiungere un'etichetta a un messaggio in composizione
  1. Apri Gmail.
  2. Fai clic su Scrivi.
  3. Fai clic su Altre opzioni Freccia giù nell'angolo in basso a destra.
  4. Fai clic su Etichetta.
  5. Scegli un'etichetta da aggiungere.
Spostare un messaggio in un'altra etichetta
  1. Apri Gmail.
  2. Apri l'email da spostare o selezionala dalla Posta in arrivo.
  3. Fai clic su Sposta in Sposta in
  4. Scegli l'etichetta in cui desideri spostare il messaggio email.

Creare, modificare ed eliminare le etichette

Nota. Solo tu puoi vedere le etichette aggiunte ai tuoi messaggi.

Creare un'etichetta
  1. Apri Gmail.
  2. Fai clic su Altro a sinistra.
  3. Fai clic su Crea nuova etichetta.
  4. Dai un nome all'etichetta.
  5. Fai clic su Crea.
Modificare un'etichetta
  1. Apri Gmail.
  2. Sul lato sinistro della pagina, posiziona il cursore sul nome dell'etichetta.
  3. Fai clic sulla freccia in giù Freccia giù.
  4. Fai clic su Modifica.
  5. Modifica l'etichetta.
  6. Fai clic su Salva.
Eliminare un'etichetta
  1. Apri Gmail. Non è possibile modificare le etichette dall'app Gmail.
  2. Sul lato sinistro della pagina, posiziona il cursore sul nome dell'etichetta.
  3. Fai clic sulla freccia in giù Freccia giù.
  4. Fai clic su Rimuovi etichetta.

Le etichette non vengono visualizzate

Le etichette potrebbero non venire visualizzate nelle risposte o nei nuovi messaggi, a seconda che la visualizzazione per conversazione sia attiva o meno.

• Se la visualizzazione per conversazione è disattivata: le etichette vengono visualizzate nei singoli messaggi che hai etichettato. Se qualcuno risponde a uno di quei messaggi, l'etichetta non viene visualizzata nella risposta.
  • Se la visualizzazione per conversazione è attiva: quando aggiungi un'etichetta a un'intera conversazione, l'etichetta viene visualizzata solo nei messaggi esistenti e non in quelli nuovi.

Creare, modificare ed eliminare le etichette

Nota. Solo tu puoi vedere le etichette aggiunte ai tuoi messaggi.

Creazione di un'etichetta
  1. Apri Gmail da un computer. Non è possibile creare etichette dall'app Gmail.
  2. Fai clic su Altro a sinistra.
  3. Fai clic su Crea nuova etichetta.
  4. Dai un nome all'etichetta.
  5. Fai clic su Crea.
Modifica di una etichetta
  1. Apri Gmail da un computer. Non è possibile modificare le etichette dall'app Gmail.
  2. Sul lato sinistro della pagina, posiziona il cursore sul nome dell'etichetta.
  3. Fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  4. Fai clic su Modifica.
  5. Modifica l'etichetta.
  6. Fai clic su Salva.
Eliminazione di un'etichetta
  1. Apri Gmail da un computer. Non è possibile modificare le etichette dall'app Gmail.
  2. Sul lato sinistro della pagina, posiziona il cursore sul nome dell'etichetta.
  3. Fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  4. Fai clic su Rimuovi etichetta.

Vivian è un'esperta di Gmail e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lasciale un feedback.