Organizzare la Posta in arrivo di Gmail con le etichette

Puoi organizzare le tue email impostando le etichette. Le etichette funzionano come cartelle, ma puoi aggiungere più di un'etichetta a un messaggio.

Aggiunta di un'etichetta a un messaggio

Quando aggiungi un'etichetta a un messaggio, questa viene applicata a tutti i messaggi in un thread.

Aggiunta di un'etichetta a un messaggio ricevuto
  1. Apri Gmail.
  2. Apri un messaggio.
  3. Fai clic su Etichetta Etichetta in alto.
  4. Aggiungi un'etichetta o crea una nuova etichetta da aggiungere al messaggio.
  5. Fai clic su Applica.

Suggerimento. Per aggiungere un'etichetta a più messaggi, seleziona i messaggi nella Posta in arrivo e fai clic su Etichetta Etichetta.

Aggiunta di un'etichetta a un messaggio in composizione
  1. Apri Gmail.
  2. Fai clic su Scrivi.
  3. Fai clic su Altre opzioni Freccia giù nell'angolo in basso a destra.
  4. Fai clic su Etichetta.
  5. Scegli un'etichetta da aggiungere.
Spostamento di un messaggio in un'altra etichetta
  1. Apri Gmail.
  2. Apri l'email da spostare o selezionala dalla Posta in arrivo.
  3. Fare clic su Sposta in Move to
  4. Seleziona l'etichetta in cui desideri spostare l'email.

Creare, modificare ed eliminare le etichette

Nota. Solo tu puoi vedere le etichette aggiunte ai tuoi messaggi.

Creazione di un'etichetta
  1. Apri Gmail da un computer. Non è possibile creare etichette dall'app Gmail.
  2. Fai clic su Altro a sinistra.
  3. Fai clic su Crea nuova etichetta.
  4. Dai un nome all'etichetta.
  5. Fai clic su Crea.
Modifica di una etichetta
  1. Apri Gmail da un computer. Non è possibile modificare le etichette dall'app Gmail.
  2. Sul lato sinistro della pagina, posiziona il cursore sul nome dell'etichetta.
  3. Fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  4. Fai clic su Modifica.
  5. Modifica l'etichetta.
  6. Fai clic su Salva.
Eliminazione di un'etichetta
  1. Apri Gmail da un computer. Non è possibile modificare le etichette dall'app Gmail.
  2. Sul lato sinistro della pagina, posiziona il cursore sul nome dell'etichetta.
  3. Fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  4. Fai clic su Rimuovi etichetta.

Vivian è un'esperta di Gmail e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lasciale un feedback.