Sincronizar contatos com o seu telefone

Você pode sincronizar seus Contatos do Google com diversos aparelhos celulares.

Dependendo do telefone que estiver usando, você pode ter configurações de sincronização padrão diferentes. A maioria dos telefones é sincronizada por padrão com o grupo Meus contatos, mas também é possível sincronizar com alguns outros grupos. Saiba mais sobre grupos de contatos padrão e como editar grupos.

Lembre-se: a sincronização tem duas vias. Se você excluir os contatos do seu celular, eles serão excluídos da sua Conta do Google. Se excluir um contato acidentalmente, você pode restaurar as informações desse contato até 30 dias depois de excluí-lo.