Sincronizar los contactos con el teléfono

Puedes sincronizar tus contactos de Google con una amplia variedad de dispositivos móviles.

Dependiendo del teléfono que estés utilizando, es posible que tengas diferentes configuraciones de sincronización predeterminadas. La mayoría de los teléfonos realizan la sincronización con el grupo Mis contactos de forma predeterminada, pero otros lo hacen también con otros grupos. Obtén más información acerca de los grupos de contactos predeterminados y la edición de grupos.

Recuerda: la sincronización se realiza en ambos sentidos. Si eliminas contactos de tu dispositivo móvil, también se eliminarán de tu cuenta de Google. Si eliminas un contacto accidentalmente, puedes recuperar su información en un plazo de 30 días.