Kontakte mit dem Telefon synchronisieren

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Google-Kontakte mit einer Vielzahl von mobilen Geräten zu synchronisieren.

Die standardmäßigen Einstellungen für die Synchronisierung sind je nach Gerät unterschiedlich. Die meisten Geräte lassen sich standardmäßig über die Gruppe "Meine Kontakte" synchronisieren, aber einige Geräte werden über anderen Gruppen synchronisiert. Erfahren Sie mehr über standardmäßige Kontaktgruppen und darüber, wie Sie Ihre Gruppen bearbeiten.

Zur Erinnerung: Es gibt zwei Möglichkeiten, Daten zu synchronisieren. Wenn Sie Kontakte von Ihrem mobilen Gerät entfernen, werden diese Kontakte aus Ihrem Google-Konto gelöscht. Wenn Sie einen Kontakt versehentlich löschen, können Sie die Kontaktdaten innerhalb von 30 Tagen wiederherstellen.