Cambiar el diseño de la bandeja de entrada de Gmail

Personaliza las opciones de diseño de tu bandeja de entrada, incluida la posibilidad de configurar varias bandejas.

Elegir el diseño de la bandeja de entrada

1. Abre Gmail en un ordenador.
  2. Arriba a la izquierda, ve a Recibidos y haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Selecciona Predeterminada, Importantes primero, No leídos primero, Destacados primero, Varias bandejas de entrada o Prioritarios.

Más información sobre las opciones de diseño de la bandeja de entrada

Algunos estilos de bandeja de entrada tienen más configuraciones y opciones que puedes cambiar.

Predeterminada (categorías o pestañas)

Si eliges "Predeterminada", tu bandeja de entrada se divide en varias pestañas, como "Principal", "Social", "Promociones" y "Notificaciones". En la bandeja de entrada "Predeterminada", los mensajes se clasifican automáticamente por pestañas, aunque, si quieres, puedes moverlos de una categoría a otra.

Consulta más información sobre las pestañas y categorías de la bandeja de entrada.

Importantes primero

Si eliges "Importantes primero", la bandeja de entrada se divide en dos secciones: "Importantes" en la parte superior y "Todo lo demás" en la inferior.

Consulta más información sobre cómo decide Gmail qué correos electrónicos se marcan como importantes.

No leídos primero

Si eliges "No leídos primero", la bandeja de entrada se divide en dos secciones: "No leídos" en la parte superior y "Todo lo demás" en la inferior.

Destacados primero

Si eliges "Destacados primero", la bandeja de entrada se divide en dos secciones: "Destacados" en la parte superior y "Todo lo demás" en la inferior.

Varias bandejas de entrada

Si seleccionas "Varias bandejas de entrada", Gmail añadirá secciones adicionales a tu bandeja de entrada. Puedes utilizar operadores de búsqueda o etiquetas personalizadas para crear cada una de ellas.

Prioritarios

Si eliges "Prioritarios", la bandeja de entrada se divide en varias secciones. Puedes elegir qué secciones quieres ver, como "Importantes y no leídos", "Destacados", "Todo lo demás" o una etiqueta que hayas creado.

Ocultar o mostrar la lista de bandejas de entrada y etiquetas
Encontrarás todas las bandejas de entrada y etiquetas en el menú de la izquierda. Si el menú de la izquierda está oculto, tendrás más espacio para tus correos electrónicos y podrás seleccionar el menú para acceder a más opciones.
Para ocultar el menú de la izquierda:
  1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Menú .
Consejo: Para que se vuelva a mostrar el menú, haz clic en Menú  .