Stampa con Google Cloud Print (Web mobile)

Stampa email o allegati direttamente dal tuo cellulare o tablet utilizzando Google Cloud Print.

Collegamento della stampante a Google Cloud Print

Per iniziare, collega la tua stampante a Google Cloud Print. A seconda della stampante, potrebbe essere necessario un computer per la configurazione.

Stampa di un'email

1. Apri Gmail.
  2. Apri l'email.
  3. Tocca la freccia in giù Down arrow icon.
  4. Tocca Stampa.
  5. Seleziona una stampante collegata dall'elenco o utilizza la barra di ricerca per trovare altre stampanti disponibili.
  6. Quando sei pronto, tocca Stampa in alto.

Stampa di un allegato

Da Gmail è anche possibile stampare file PDF, file di Word e foto allegati.

Apri l'email e tocca il link Stampa vicino al nome del documento. Se non vedi il link Stampa è possibile che sia necessario scaricare il file e aprirlo con un'applicazione diversa per stamparlo.

Per ulteriori informazioni su Google Cloud Print, visita support.google.com/cloudprint.