Emoticons no Gmail

Se você não consegue encontrar as palavras certas para se expressar nas mensagens, os emoticons estão aqui para ajudar. O Gmail tem diversas imagens, como, por exemplo, carinhas sorridentes, comidas e bebidas ou corações partidos, que podem ser usadas com ou no lugar do texto nas mensagens. Siga estas etapas:

1. Quando estiver escrevendo uma mensagem, passe o ponteiro do mouse sobre o ícone de mais e clique no ícone Inserir emoticon.

Gmail Compose Insert Options screenshot
    Gmail Compose Insert emoticon screenshot
  2. Clique em um emoticon para inseri-lo em sua mensagem.
  3. Para inserir vários emoticons de uma vez, mantenha a tecla Shift pressionada no teclado ao clicar em emoticons. Em seguida, clique em Inserir.

Você sabia?

Os emoticons às vezes são chamados de emoji, que é a palavra japonesa para emoticons.