Mudar o plano de fundo do Gmail

Escolha um tema para mudar seu plano de fundo do Gmail. Em um computador, você pode definir os seguintes temas:

• Padrão
  • Tema escuro
  • Outros temas disponíveis
  • Uma foto enviada para o Google Fotos

Importante:

• Para usar uma foto enviada como plano de fundo, adicione-a ao Google Fotos. Saiba como fazer backup de fotos e vídeos.
  • Alguns temas permitem alterar o plano de fundo do texto, tornar os cantos mais escuros ou desfocar o plano de fundo. Se essas opções não estiverem disponíveis, não será possível fazer alterações no tema selecionado.
  • Para economizar bateria e facilitar a visualização de mensagens em dispositivos móveis, mude para o tema escuro.

Alterar o tema do plano de fundo

Importante: o tema escuro está disponível apenas no Android 10 e versões mais recentes.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Gmail .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu .
  3. Toque em Configurações e depois Configurações gerais.
  4. Toque em Tema.
  5. Escolha Claro, Escuro ou Padrão do sistema.

Artigo relacionado

Alterar sua foto do perfil no Gmail