Temas do Gmail

Se você estiver usando o Gmail no computador, poderá escolher um tema para alterar o plano de fundo do Gmail.

Escolher entre os temas existentes

1. No seu computador, abra o Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
  3. Clique em Temas depois Definir tema.
  4. Clique em um tema. Alguns temas permitem a você fazer alterações usando os botões "Plano de fundo do texto", "Vinheta" ou "Desfocar" exibidos na parte inferior.
  5. Clique em Salvar.

Usar uma das suas fotos como plano de fundo

1. No seu computador, abra o Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
  3. Clique em Temas.
  4. Na parte inferior direita, clique em Minhas fotos.
  5. Escolha uma imagem ou clique em Em destaque. Se a imagem parecer desfocada, tente fazer upload de uma foto maior.
  6. Clique em Selecionar.
  7. Próximo à parte inferior, faça as alterações no tema usando os botões "Plano de fundo do texto", "Vinheta" ou "Desfocar".
  8. Clique em Salvar.