As "salas" do Google Chat agora são "espaços". A mudança de nome pode levar algum tempo para aparecer em todos os lugares. Saiba mais

Temas do Gmail

Escolha um tema para alterar o plano de fundo do Gmail.

Escolher entre os temas

1. Abra o Gmail no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
  3. Clique em Temas.
  4. Clique em um tema. É possível alterar alguns temas. Para isso, clique em Plano de fundo do texto Text Background, Vinheta Vignette ou Desfocar Blur.
  5. Clique em Salvar.

Usar uma das suas fotos como plano de fundo

Para começar, é preciso fazer o upload da imagem que você quer usar para um álbum antigo ou novo em photos.google.com. Saiba como dar os primeiros passos no Google Fotos.

1. Abra o Gmail no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
  3. Clique em Temas.
  4. No canto inferior esquerdo, clique em Minhas fotos.
  5. Escolha uma imagem ou clique em Em destaque. Se a imagem parecer desfocada, tente fazer upload de uma foto maior.
  6. Clique em Selecionar.
  7. Próximo à parte inferior, para fazer alterações no tema, clique em Plano de fundo do texto Text Background, Vinheta Vignette ou Desfocar Blur.
  8. Clique em Salvar.

Artigo relacionado

Alterar sua foto do perfil no Gmail