Temas do Gmail

É possível escolher um tema para alterar seu plano de fundo do Gmail.

Escolher entre os temas

1. No computador, abra o Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Config..
  3. Clique em Temas.
  4. Clique em um tema. É possível fazer alterações em alguns deles clicando em Plano de fundo do texto Text Background Vinheta Vignette ou Desfocar Blur.
  5. Clique em Salvar.

Usar uma das suas fotos como plano de fundo

Primeiro, faça o upload da imagem que você quer usar em photos.google.com/. Saiba como dar os primeiros passos no Google Fotos.

1. No computador, abra o Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Config..
  3. Clique em Temas.
  4. No canto inferior esquerdo, clique em Minhas fotos.
  5. Escolha uma imagem ou clique em Em destaque. Se a imagem parecer desfocada, tente fazer upload de uma foto maior.
  6. Clique em Selecionar.
  7. Perto da parte inferior, se quiser fazer alterações no tema, clique em Plano de fundo do texto Text Background Vinheta Vignette ou Desfocar Blur.
  8. Clique em Salvar.