Altere o fundo do Gmail

Pode escolher um tema para alterar o fundo do Gmail. Num computador, pode usar as seguintes opções como fundo:

• O tema predefinido
  • O tema escuro
  • Outros temas disponíveis
  • Uma foto carregada para o Google Fotos

Importante:

• Para usar uma foto carregada como fundo, adicione-a ao Google Fotos. Saiba como fazer uma cópia de segurança de fotos e vídeos
  • Alguns temas permitem-lhe alterar o fundo do texto, tornar os cantos mais escuros ou esbater o fundo. Se estas opções não estiverem disponíveis, não pode fazer alterações ao tema selecionado.
  • Para poupar bateria e facilitar a visualização de mensagens no telemóvel, mude para o tema escuro.

Altere o tema do fundo

Importante: o tema escuro só está disponível para Android 10 e superior.

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Gmail .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu .
  3. Toque em Definições and then Definições gerais.
  4. Toque em Tema.
  5. Escolha Claro, Escuro ou Predefinição do sistema.

Artigo relacionado

Altere a imagem dos perfis do Gmail