Temi di Gmail

Puoi scegliere un tema per modificare lo sfondo di Gmail.

Scegliere un tema esistente

1. Apri Gmail da un computer.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni in alto a destra.
  3. Fai clic su Temi.
  4. Fai clic su un tema. Puoi modificare alcuni temi facendo clic su Sfondo testo Text Background, Vignettatura  Vignette o Sfocatura Blur.
  5. Fai clic su Salva.

Utilizzare una foto personale come sfondo

Per iniziare, assicurati di aver caricato l'immagine che vuoi utilizzare su photos.google.com/. Scopri come iniziare a utilizzare Google Foto.

1. Apri Gmail da un computer.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni in alto a destra.
  3. Fai clic su Temi.
  4. In basso a sinistra, fai clic su Le mie foto.
  5. Scegli una foto o fai clic su In primo piano. Se l'immagine appare sfocata, prova a caricare una foto di maggiori dimensioni.
  6. Fai clic su Seleziona.
  7. Per modificare i temi, fai clic su Sfondo testo Text Background, Vignettatura Vignette o Sfocatura Blur in basso.
  8. Fai clic su Salva.