Modificare lo sfondo di Gmail

Puoi scegliere un tema per modificare lo sfondo di Gmail. Su un computer, puoi impostare il tuo sfondo:

• Tema predefinito
  • Tema scuro
  • Altri temi disponibili
  • Una foto caricata in Google Foto

Importante:

• Per utilizzare una foto caricata come sfondo, aggiungi la foto a Google Foto. Scopri come eseguire il backup di foto e video.
  • Alcuni temi ti consentono di modificare lo sfondo del testo, rendere più scuri gli angoli o sfocare lo sfondo. Se queste opzioni non sono disponibili, non puoi modificare il tema selezionato.
  • Per risparmiare batteria e semplificare la visualizzazione dei messaggi sui dispositivi mobili, imposta il tema scuro.

Modificare il tema di sfondo

1. Sul computer, apri Gmail.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  3. Accanto a "Tema", fai clic su Visualizza tutto.
  4. Nella finestra del tema, seleziona un tema.
    • Per il tema predefinito, seleziona Predefinito.
    • Per il tema scuro, seleziona Scuro.
    • Per un tema precaricato, selezionane uno qualsiasi.
  5. (Facoltativo) Se disponibile, puoi cambiare il tema nella parte inferiore della relativa finestra.
    • Per modificare lo sfondo del testo, fai clic su Sfondo testo Text Background.
    • Per oscurare gli angoli, fai clic su Vignettatura Vignette.
    • Per sfocare il tema dello sfondo, fai clic su Sfocatura Blur.
  6. Fai clic su Salva.

Impostare una foto come sfondo

Per iniziare, assicurati di aver caricato l'immagine che vuoi utilizzare in un album nuovo o esistente in photos.google.com. Scopri come iniziare a utilizzare Google Foto.

1. Sul computer, apri Gmail.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  3. Accanto a "Tema", fai clic su Visualizza tutto.
  4. In basso a sinistra della finestra del tema, fai clic su Le mie foto.
  5. Nella finestra dell'immagine di sfondo, seleziona In primo piano o Le mie foto.
  6. Seleziona una foto.
    • Se la foto è sfocata, scegline una più grande.
  7. In basso a sinistra, fai clic su Seleziona.
  8. (Facoltativo) Puoi cambiare il tema nella parte inferiore della relativa finestra.
    1. Per modificare lo sfondo del testo, fai clic su Sfondo testo Text Background.
    2. Per oscurare gli angoli, fai clic su Vignettatura Vignette.
    3. Per sfocare il tema dello sfondo, fai clic su Sfocatura Blur.
  9. Fai clic su Salva.

Articolo correlato

Cambiare l'immagine del profilo Gmail