Modificare lo sfondo di Gmail

Puoi scegliere un tema per modificare lo sfondo di Gmail. Su un computer, puoi impostare il tuo sfondo:

• Tema predefinito
  • Tema scuro
  • Altri temi disponibili
  • Una foto caricata in Google Foto

Importante:

• Per utilizzare una foto caricata come sfondo, aggiungi la foto a Google Foto. Scopri come eseguire il backup di foto e video.
  • Alcuni temi ti consentono di modificare lo sfondo del testo, rendere più scuri gli angoli o sfocare lo sfondo. Se queste opzioni non sono disponibili, non puoi modificare il tema selezionato.
  • Per risparmiare batteria e semplificare la visualizzazione dei messaggi sui dispositivi mobili, imposta il tema scuro.

Modificare il tema di sfondo

Importante: il tema scuro è disponibile solo su Android 10 e versioni successive.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Gmail .
  2. In alto a sinistra, tocca Menu .
  3. Tocca Impostazioni e poi Impostazioni generali.
  4. Tocca Tema.
  5. Scegli Chiaro, Scuro o Predefinito di sistema.

Articolo correlato

Cambiare l'immagine del profilo Gmail