Temi di Gmail

Se utilizzi Google Apps, è possibile che tu non abbia nessun tema perché l'amministratore li ha disattivati.

Personalizza e aggiungi un tocco di stile alla tua casella di posta Gmail scegliendo un tema per lo sfondo.

1. Apri Gmail.
  2. Fai clic sull'ingranaggio Settings in alto a destra.
  3. Fai clic su Temi.
  4. Fai clic per scegliere un tema. In alto vedrai i temi personalizzati degli utenti di Google, mentre verso il fondo vedrai i temi classici di Gmail.
  5. Puoi anche aggiungere degli effetti utilizzando i pulsanti Sfondo testo, Vignettatura o Sfocatura in basso.

Suggerimento. Non trovi nulla che ti piaccia? Fai clic su Altre immagini sopra l'ultima immagine nella sezione dei temi personalizzati.

Scegli una tua foto

Puoi anche utilizzare una tua immagine come tema. Dopo aver seguito i passaggi sopra indicati, fai clic su Le mie foto e scegli un'immagine (consigliamo di utilizzare immagini con dimensioni minime di 2560 x 1920 px) dal tuo computer o telefono, dagli album fotografici o dal Web.

Condividi il tuo tema

Condividi i temi personalizzati che hai creato con gli amici attraverso Google+, tramite email o semplicemente copiando e incollando il link del tuo tema. Una volta creato un tema personalizzato, ti chiederemo se e come vuoi condividere il tuo tema con gli altri.

Quando carichi un'immagine per un tema personalizzato, l'immagine viene salvata in un album di Google+ o Picasa. Se elimini l'immagine da Google+ o Picasa, gli altri non potranno più visualizzare o utilizzare il tema condiviso. L'immagine verrà anche rimossa dallo sfondo di Gmail nel giro un giorno.

Quando i tuoi amici fanno clic sul link che hai condiviso con loro, vedranno un messaggio di conferma pop-up. Se fanno clic su OK, il loro background Gmail verrà sostituito automaticamente con il tuo tema personalizzato.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile