Temi di Gmail

Se utilizzi Google Apps al lavoro o a scuola, è possibile che tu non abbia nessun tema perché l'amministratore li ha disattivati.

Personalizza e aggiungi un tocco di stile alla tua casella di posta Gmail scegliendo un tema per lo sfondo.

1. Apri Gmail.
  2. Fai clic sull'ingranaggio Impostazioni in alto a destra.
  3. Fai clic su Temi.
  4. Fai clic per scegliere un tema. In alto vedrai i temi personalizzati degli utenti di Google, mentre verso il fondo vedrai i temi classici di Gmail.
  5. Puoi anche aggiungere degli effetti utilizzando i pulsanti Sfondo testo, Vignettatura o Sfocatura in basso.

Suggerimento. Non trovi nulla che ti piaccia? Fai clic su Altre immagini sopra l'ultima immagine nella sezione dei temi personalizzati.

Scegli una tua foto

Puoi anche utilizzare una tua immagine come tema. Dopo aver seguito i passaggi sopra indicati, fai clic su "Le mie foto" e scegli un'immagine dal tuo computer o telefono, dagli album fotografici o dal Web. Consigliamo di utilizzare una foto di dimensioni superiori a 2560 x 1920 pixel.

Condividi il tuo tema

Condividi con gli amici i temi personalizzati che hai creato attraverso Google+, tramite email o semplicemente copiando e incollando il link del tuo tema. Una volta creato un tema personalizzato, ti chiederemo se e come vuoi condividere il tuo tema con gli altri.

Quando carichi un'immagine per un tema personalizzato, l'immagine viene salvata in un album di Google+ o Picasa. Se elimini l'immagine da Google+ o Picasa, gli altri non potranno più visualizzare o utilizzare il tema condiviso. L'immagine verrà anche rimossa dallo sfondo di Gmail nel giro un giorno.

Quando i tuoi amici fanno clic sul link che hai condiviso con loro, vedranno un messaggio di conferma pop-up. Se fanno clic su OK, il loro background Gmail verrà sostituito automaticamente con il tuo tema personalizzato.

Vivian è un'esperta di Gmail e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lasciale un feedback.