Abbiamo riscontrato, che alcuni utenti sono stati disconnessi all’improvviso dai loro account.Stiamo eseguendo delle verifiche, ma non preoccuparti: non c'è’ alcuna indicazione che questo sia connesso ad alcun phishing o minaccia di sicurezza dell’account.Prova ad accedere nuovamente ad accounts.google.com e se non ricordi la tua password, fai clic sul link (g.co/recover) per recuperare la tua password.Se usi la Verifica in 2 passaggi, potrebbero essersi verificati dei ritardi nella ricezione del tuo codice via SMS. Prova di nuovo o usa i codici di backup.

Temi di Gmail

Se utilizzi Gmail da un computer, puoi scegliere un tema per modificare lo sfondo di Gmail.

Scelta di un tema esistente

1. Apri Gmail da un computer.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni in alto a destra.
  3. Fai clic su Temi.
  4. Fai clic su un tema.
  5. Modifica il tema utilizzando i pulsanti Sfondo testo, Vignettatura o Sfocatura in basso.
  6. Fai clic su Salva.

Utilizzo di una foto personale come sfondo

1. Apri Gmail da un computer.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni in alto a destra.
  3. Fai clic su Temi.
  4. Fai clic su Le mie foto in basso a destra.
  5. Scegli una foto o fai clic su In primo piano. Se l'immagine appare sfocata, prova a caricare una foto di maggiori dimensioni.
  6. Fai clic su Seleziona.
  7. Modifica il tema utilizzando i pulsanti Sfondo testo, Vignettatura o Sfocatura in basso.
  8. Fai clic su Salva.

Vivian è un'esperta di Gmail e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lasciale un feedback.