Temi di Gmail

Puoi scegliere un tema per modificare lo sfondo di Gmail.

Scegliere un tema esistente

1. Apri Gmail su un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni.
  3. Fai clic su Temi.
  4. Fai clic su un tema. Puoi apportare modifiche ad alcuni temi facendo clic su Sfondo testo Text Background, Vignettatura Vignette o Sfocatura Blur.
  5. Fai clic su Salva.

Utilizzare una foto personale come sfondo

Per iniziare, assicurati di aver caricato l'immagine che vuoi utilizzare in un album nuovo o esistente in photos.google.com. Scopri come iniziare con Google Foto.

1. Apri Gmail su un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni.
  3. Fai clic su Temi.
  4. In basso a sinistra, fai clic su Le mie foto.
  5. Scegli una foto o fai clic su In primo piano. Se l'immagine appare sfocata, prova a caricare una foto di maggiori dimensioni.
  6. Fai clic su Seleziona.
  7. Per apportare modifiche al tema, in basso, fai clic su Sfondo testo Text Background, Vignettatura Vignette o Sfocatura Blur.
  8. Fai clic su Salva.

Articolo correlato

Cambiare l'immagine del profilo Gmail