Restez informé de tout ce qui est important avec la nouvelle interface de Gmail. En savoir plus sur la nouvelle présentation

Modifier votre arrière-plan Gmail

Vous pouvez modifier votre arrière-plan Gmail en sélectionnant un thème. Sur un ordinateur, vous pouvez créer un arrière-plan à partir :

• du thème par défaut ;
  • du thème Mode sombre ;
  • des autres thèmes disponibles ;
  • d'une photo que vous avez importée.

Important : Pour économiser la batterie et faciliter la lecture des messages sur mobile, activez le mode sombre.

Modifier l'arrière-plan

Important : Le mode sombre est disponible sur iOS 13 et les versions ultérieures.

Si vous utilisez iOS 13 ou une version ultérieure, définissez vos réglages système sur le mode sombre ou clair. Gmail sera mis à jour en fonction du réglage système que vous avez défini.

Article associé

Changer votre photo de profil Gmail